欢迎进入安徽镜湖新闻网   [镜湖区人民政府]   [镜湖先锋网]   [镜湖区人大]
全民节水节电意识从娃娃抓起
2020/9/16 13:36:00   文章来源:汀棠街道杏园社区   作者:徐娟娟   阅读次数:1448   责任编辑:汤敏

    为提高社区辖区居民的节水节电意识,营造良好的节约氛围,9月14日,镜湖区杏园社区团支部组织青年志愿者来到辖区朵拉亲子园室开展了“全民节水节电意识从娃娃抓起”宣传活动。

  活动现场,青年志愿者们利用多种宣传形式广泛宣传节水、节电知识,向孩子们宣传介绍我国水资源的现状、节约用水节约用电的意义、家庭节水节电小窍门、水资源保护的要点和方法等,倡导娃娃们从身边的点滴做起,用实际行动节约用水用电、合理用水用电,减少浪费,节约资源。

  节约用水用电不是一时之举,更要贯穿于我们生活习惯始终,通过多种方式开展节水、节电宣传,倡导树立节水、节电意识,为打造低碳社会奠定基础。

 
分享到:
 

上一篇文章: 保兴垾正在彻底清淤


下一篇文章: 党建引领网格 服务全面提升
 
 
镜湖专题