欢迎进入安徽镜湖新闻网   [镜湖区人民政府]   [镜湖先锋网]   [镜湖区人大]
美加印象社区:家园牵手共陪伴,科学育儿欢乐多
2020/9/14 17:45:00   文章来源:美加印象社区   作者:计生协   阅读次数:536

为不断满足家庭发展需求,提高家庭科学育儿知识与技能,营造科学育儿的社区氛围,考虑到目前幼儿父母多为双职工,未入园的0-3岁幼儿基本都是由家里爷爷奶奶代为看管,科学育儿知识的宣传更具有迫切性和必要性,美加印象社区开展科学育儿进小区宣传活动。

近日,美加印象社区计生协会工作人员带上科学育儿宣传册,走进美加印象小区,向幼儿监护人发放了《0-3岁婴幼儿早期发展家庭指导手册》,宣传科学育儿观念和育儿小知识,提供科学喂养、儿童早期发育、科学早教等方面的咨询服务。此次活动,给辖区内的幼儿家庭增强了早教意识,提高了早期教育能力,同时也为社区家长和幼儿营造出了温馨欢快的融洽氛围。

今后,社区将为更多家庭提供科学育儿的宣传服务,以增进父母和孩子之间的亲密联系,促进婴幼儿身心健康全面发展,从而使社区、家庭真正成为科学育儿的场所。

 

 


 
分享到:
 

上一篇文章: 多措并举推进城市管理精细化


下一篇文章: 滨江社区:开展志愿服务活动
 
 
镜湖专题