欢迎进入安徽镜湖新闻网   [镜湖区人民政府]   [镜湖先锋网]   [镜湖区人大]
筑牢长江堤坝 让党旗在防汛抗洪第一线高高飘扬
2020/7/22 10:00:00   阅读次数:4089

近期,受到上游来水和持续降雨影响,芜湖境内河流水位居高不下!面临严峻的防汛形势,720日,镜湖区法院向全体党员发布第一封防汛抗灾倡议书,这是继719日晚动员后第一次向全体党员进行倡议,号召广大党员迅速行动,积极投身到防汛抗洪工作中。

   718日芜湖市进入紧急防汛期以来,镜湖区法院干警时刻关注着汛情。719日晚镜湖区法院开始动员干警投身防汛抗洪工作,组织成立第一批防汛救灾突击队,分别对应镜湖区范罗山街道、赭山街道以及弋矶山街道。这批20人的队伍中共有14名党员干部冲锋在前,充分发挥党员先锋模范带头作用。20人中有5名院领导主动担责、敢打头阵,在危难之际、关键时刻,彰显党员担当,尽显英雄本色。

    守护家园,重任在肩,让党旗在抗洪防汛第一线高高飘扬,这是共产党人做出的庄严承诺,这是践行党员初心使命的生动实践。我们坚信,广大党员干部必将在这场抗洪防汛攻坚战中,勇往直前,齐心协力,共抗洪灾,为党旗增光添彩。

 
分享到:
 

上一篇文章: 爱心捐赠助力防汛 同心携手共战灾情


下一篇文章: 镜湖区法院召开退役军人“八•一”建军节座谈会
 
 
镜湖专题